я лжец

я лжец,я лгун,я просто подхолим..
хочу узнать я тайны ваши.
что скрыты там внутри.
найду тропинку я ,
вон ту ,да да вон ту
что к двери той ведет
где скрыты тайны бездны вашей.
в доверие вотрусь
а вы откроетесь,глупышки.
я вижу свет.
ужели тайна жизни всей
как глупо ты ее открыл.
но есть спасение от "человека лжи"
ты дай доверия кусочек
не бойся...
только не теряй кусок доверия его
и змей тогда тот подлый уползет
но ты смотри,что дал мне обещанье.
а тут смотри,увы увы
сие твои слова во лжи.
ты мне солгал,а я в ответ
и так пошло..
все ложь за ложью
я лжец,я лгун,я просто под-хо-лим
а что ты ожидал
я честен с тем кого считаю другом,
а ты уж потерял доверие мое
и тайны все твои лежат
уж в книге памяти моей


Рецензии
Успехов и роста)

Блэк Фокс   30.03.2015 22:27     Заявить о нарушении