О технологии производства измерений

                Умом Россию не понять,
                Аршином общим не измерить…
               
                Федор Тютчев



А если метром измерять,
И исключительно для всех единым?
Вдруг обнаружим мощь и стать
Народа, что зовут Россией?


Рецензии