Бывают дни...
И стрелки на часах остановились,
Меня как буд-то нет - я просто был,
И в будущее двери все закрылись.
В такие дни пишу одну лишь грусть,
Душа и сердце плачат, но не громко,
Я знаю свое сердце наизусть,
Душою чувствую я это очень тонко.
Пишу всё то о чём хотел сказать,
Дарю я мысли все тетрадному листу,
Хотя всего мне никогда не передать,
Ведь многим не понять мою мечту...
Ведь на душе всегда у каждого своё...
Она ведь у любого темный лес...
Но вот когда пронзённая копьём...
Нет сил уже добраться до небес.
Но я живу, я снова среди вас...
Моя душа как сито, но живёт,
Да и ненужно вовсе лишних фраз...
Пока читаете меня она поёт.
Свидетельство о публикации №115033011408