Память обзавелась очками

весёлые колготки - дизайнерскими ромбами
рука порывается за острыми ножницами
перекроить по моде - удобными гетрами
старый шкаф шуршит белыми чешками

в зеркале отражаюсь: в узел волосы
забытое тело повелевается голосом
также умело руки подвязывают рубаху
чередующую цветные полоски - запахом

и...

с улыбкой посматриваю на памяти блюдо
давно забытое не несёт ощущение мудро
чего только нет в чемоданах с замками
память копается - обзавелась очками

Е.Дэми, 2015,03,30


Рецензии