но ты, умоляю
если это любовь,
можно только страдать -
моя
о тебе
сигарета
длится ровно
минута сорок пять.
наша романтика
в такси до подъезда
вымокла
в ночном алкоголе,
моя душа изранена
после тебя
в клочья,
будто пороли.
и наше
"личное"
потерялось
в твоих бывших,
в моих стихах..
ты гордо носишь местоимение
"мой,
ещё не превратившийся
в прах"
сколько таких Вечных,
как ты,
в урнах на моей полке,
я лишь прошу нежности
достаточной,
чтобы волки смолкли.
и моя просьба "будь рядом",
увы не вчера, а давно
превратилась в мольбу.
знаешь, я как девочка
которую в гипермаркете
оставили абсолютно одну.
вместо слёз моих
рифма,
плейлист,
молчание
(лишь бы другие,
лишние,
не замечали,
но ты,
умоляю,
заметь
в моих глазах крик.
мой внутренний зверь
бороться устал
и
затих)
Свидетельство о публикации №115033011381