Земля - полигон испытаний!

Мы пришли в этот мир стать Творцами –
Быть примером Вселенной всей!
Эту жизнь мы выбрали сами,
Чтоб Божественный сеять Свет…
Долго ждали момент воплощенья
И трудились на тонком плане,
В Высших школах прошли обученье,
Чтобы здесь уже вспомнить Знания!
Мы пришли обрести этот опыт,
Чтоб Свободных Душ вдохновение
Растворило в нас стадный ропот,
И открыло путь Возрождения!
Измененье всех жизненных сфер –
И эмоций, и дел, и мыслей –
Светоносной Души удел,
На который сейчас мы вышли!
Мы должны идти к Совершенству
И тела свои Светом чистить,
Чтобы вспомнить души главенство,
Наполняясь Любовью чистой…
Механизмы оздоровлений
Нам доступны уже в пространстве,
Ведь еще полно искажений –
Исправлять надо их убранство…
Наша жизнь – игра и уроки!
А Земля – полигон испытаний,
Где проходят жизнепотоки
Свой отбор по уровню Знаний.
30.03.15.


Рецензии
Наша жизнь - полигон испытаний!Надо запомнить!!!

Аниса Ганфаритова   31.03.2015 19:02     Заявить о нарушении
Так ведь так оно и есть...

Зайтуна Искандарова   03.04.2015 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.