Вечность в Вечности

"Косая" косит свою траву,
Из массы выбирая нас.
И подсыпает нам отраву,
Пододвигая смерти час.
Но это тела лишь коснётся.
Душа легонько обернётся
В другое тело и тогда,
По новой счёт ведут года.
Мы, люди, как трава весной.
Зимой лишь только на покой
Уходим все и труден путь.
Но стоит лучику блеснуть
И солнцу выйти из-за туч,
И озарить тут склоны круч -
Мы расцветаем, как цветы.
А уж тогда, без суеты,
Катимся в жизненной телеге
Комфортно пребывая в неге.
Да, это жизнь. И будет вечной.
Оставь печаль, приятель мой,
Ведь в суете мирской, извечной,
Мы попадём всегда домой.


Рецензии