Кусочек 25

Чуть слетела с неба ресница,
блистала собой кобылица,
кому и как не спиться?
Вопрос?
*
И вороньё куря папиросы,
хрипело- Плохо!!!
И к лешему и к чёрту,
зигзагами ходя.
*
Отрыв и одинокость ,
полёт, убогость,
хромою электричкой,
по рельсам по часам.
*
Не повернув реснички,
как стрелочник странички,
перелистав прохожесть,
к своим глазам.
*
Усну я одиноким,
холодным и убогим,
никчёмным инвалидом,
без женщины души.
*
И черти все из ада ,
пожалуйста не надо,
пожалуйста не стоит,
совсем уж придушить.
*
Чуть слетела с неба ресница,
блистала собой кобылица,
кому и как не спиться?
Вопрос?

2015


Рецензии