Не помню...

Я не помню твоё лицо,
И не знаю как ты живёшь,
Вспоминая по сто раз на дню,
Не могу унять в сердце дрожь

Помню ямочки на щеках,
Карий глаз озорной раскос,
Помню губы, что  целовал,
В водопаде твоих волос...

Стоит только глаза закрыть- пальцев чувствую нить твоих,
От волненья пылаю огнем-
Как же мне не хватает их!

Растворяясь,лишает чувств
Всё во мне,что запомнить смог
Королевский точеный стан ,
И твоя бесконечность ног...

Тёплых глаз твоих ровный взгляд
Что почувствую даже  спиной....
И  родной стук твоих каблучков
По пустынной ночной мостовой...

Я не помню твоё  лицо...
И не знаю как ты живёшь...
Но живу и дышу тобой....
И на сердце -немая дрожь...


Рецензии