Мне снятся сны обычно лишь хорошие
Не ужасы, не что-нибудь еще,
И, если что-то занесло порошею,
То ночью иногда припомню все.
Когда же снятся дерзкие сражения,
Уверен, что останусь не вредим,
Бывает и любовь без торможения,
Какую вместе не осуществим.
А часто чувствуешь во сне хорошее,
Но утром все как белое пятно,
А настроение с весной похожее
Ко мне стучится солнышком в окно.
2015
Свидетельство о публикации №115033011313
Когда во сне пытаешься любить:))
Вячеслав Знакомый 31.03.2019 12:45 Заявить о нарушении
они в пространстве где-то вдалеке.
Александр Шелехин 31.03.2019 13:05 Заявить о нарушении