Прошу, прочти

Прошу, прочти свои стихи,
Лишь для меня одной на свете.
Когда в деревне петухи
Разбудят криком на рассвете.

Ты расскажи о той весне.
Где повстречались мы с тобою.
Прочти стихи такие мне,
Где стала я твоей судьбою.

Не говори избитых фраз,
Что ты писал, меня не зная.
Хочу услышать я о нас,
И то, что я - одна такая.


Рецензии