Я ищу оправдания людям

Я ищу оправдания людям. Тем, кто бросил, когда было больно.
А меня и за это осудят. Все, мне хватит, молчите, довольно!

Я не вижу плохого ни грамма.Но обратное быстро докажут.
И опять разыграется драма. И опять невиновных накажут.

Нас же с детства хорошему учат. А плохое само прилипает.
И никто от него не отучит. Все намеренно всех забывают.

Быть хорошей, не сметь прогибаться. Это очень плохие уроки.
Научись никогда не сдаваться. Выбирай посложнее дороги.

Я ищу оправдания людям. Может, с них уже хватит, довольно?
Сходит с рук, но так долго не будет. Только, мне уже будет не больно.


Рецензии