На покосе
И радуга из трав,
Искрится утренней росой
К земле своей припав.
Порхают летние цветы
Даруя свой нектар,
И тенью чистой красоты
Ложится божий дар.
Душистой свежестью маня
Мерцают по лугам...
Пейзаж безоблачного дня
Прилёг к моим ногам.
Щебечут птахи в небесах,
Гудит пчелиный рой,
И солнце ищет в волосах
Свой лучик золотой.
И дорог нам любимый край
Всей красотой природы,
Моей души –заветный рай
И жаль, как быстро улетают годы.
18 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115033011290
С уважением,
Татьяна Суздальская 17.03.2017 20:53 Заявить о нарушении