в тихом омуте

тело ищет соблазнов,
но уму непостижимо:
как в тихому омуте много чертов,
так много всего достижимо.

и как хорошо, что мысли тихо
устроены в голове.
порой они, конечно, смутно
дают пожить наедине.

и каждый черт вправе нарушать,
а платить приходится мне.
за свои слова учили отвечать,
и плакать тихо в тишине.

так тяжело по утру просыпаться,
а в обед каждому улыбаться.
приходить под вечер домой
снимать маску. уходить в покой.

/но в тихом омуте не тихо
здесь черты бесятся не зря.
не миновало мимо лихо
спасти меня уже нельзя.

навечно пропита до дна,
сквозь зубы говоря,
я так психична и нежна.
ты не поймешь уже меня./


Рецензии