тук тук...

Ладьёй сложу своего Сердца стук,
Я жду с Тобою встречи.
Следя за тем
Как входишь осторожно Ты в мой тесный идеальный круг...
Ты вОлнами прозрачными мой абсолют до самого предсердья расширяешь.
Неверие моё в Тебя... Ты дуновением дыханья одеваешь.
Ты теплотой меня в моём предсердье
Океаном разливая...оставляешь...

тук тук...тук тук...тук тук...
Откуда Тайну знаешь ?...


Рецензии