Что делают покорность и согласие?
Без согласия нашего!
В нем оковы прорухи
И позор соглашательства!
В нем отсутствие воли
И духовное рабство –
Создалось поневоле
Это лживое царство!
Совершенство творить
Нам наказано Богом,
А не мир исказить,
Предавая убого!
Покорившийся Злу -
Это трус и предатель:
Пел он темным хвалу,
Чтобы рос злопыхатель!
И цвела темнота
На эмоциях наших,
А в Душе - пустота:
Души гибнут от фальши!
Чтобы мир изменить,
Не нужны уговоры –
Всем пора прекратить
Болтовню и раздоры!
Всем пора осознать:
Мы - подобие Бога!
Время жизни менять –
По сценарию, строго.
Свидетельство о публикации №115033001125