О том...

Тот, кто любит людей, тот не любит себя.
Тот, кто надеется выжить, скорее умрёт.
Тот, кто знает законы жизни, первым пойдёт против них.
А тот, кто знает правду не скажет её!
       Тот, кто смотрит вдаль, тот не видит окна.
       Тот, кто не может простить, не может понять.
       Тот, кто хочет быть  верным и верить, тот никогда не научится ждать.
       Того, кто считает на ход вперёд ждёт опрометчивый шаг!
Тот, кто любит стрелять, тот не должен решать.
Тот, кто не смотрит в глаза не чувствует смысл.
Тот, кто будет разумен в поступках, тот не узнает любви.
А тем, кто ставит цель себе в жизни, тем не понять мою мысль!
       О том:
       Что отравленный дождь над крышами города
       Смоет с засохших деревьев росу.
       Вниз уставятся с неба свежим бельмом чьи-то пустые глаза.
       Тот, кто любит смотреть на свет, больше не сможет увидеть лазурь!
       Руки в крови тянутся чтобы сорвать ненавистный асфальт…


 


Рецензии