Я - за!

Я – за: жить в мире новом,
Где весь достоин труд,
За честность дел и слова,
За совесть – высший суд!

Я – за: всё зло отринуть,
Добра горит пусть свет,
Мир к пониманью сдвинуть,
Проклятым войнам – нет!

Я – за: лишь радость миру,
За мудрость дней и лет,
За музу и за лиру! 
И кто мне скажет «нет»?
1980.               


Рецензии