Гарри, ну как в Рождество без ёлки?
Ты же любишь традиции, так нельзя.
Я достану игрушки с той верхней полки!
Не для этого разве нужны друзья?
Знаешь, Гарри, я сразу понял,
Всё же нужно родиться таким, как ты.
Только крепче сожму я твои ладони -
Мои руки и есть все твои мосты.
Я ведь знаю, Гарри, ты видишь сердцем,
Пусть скрывает повязка твои глаза.
Даже в пряник сколько кладется специй
И не глядя можешь мне подсказать.
Знаешь, Гарри... я буду верить.
В Рождество же сбываются все мечты?
И с любой другой справлюсь я потерей,
Только рядом всегда будь со мною ты.
Свидетельство о публикации №115033011187