Не ищите истину в прошлом!

Не  ищите  Истину  в  прошлом –
В  нем  духовного  блуда  печать…
Там  обман – человечески  пошлый,
И  НЕВЕРИЕ – рабству  под  стать!

Изменяя  сознанье  людское,
Позабыть  надо  прошлого  дни
И  творить  в  состоянье  покоя
Светлой,  радостной  жизни  гранит!

Заслужили  мы  в  Боги  вернуться!
Эпохальны  события  все…
Лишь  понять  и  принять  надо  Русскость,
Ведь  она  означает  «успех»!


Рецензии
Замечательнейшие стихи!

Аниса Ганфаритова   31.03.2015 18:57     Заявить о нарушении
Лишь бы дошли до сознания людей... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   03.04.2015 00:37   Заявить о нарушении