Ольге Королёвой на Говорят ты грубый и дерзкий
Вся высота для нас двоих,
Но помни: я неуправляем.
Но при тебе не дерзок – стих!
Не старайся быть одна – эпатаж,
А подойду – не сходи с ума.
У меня был билет в бельэтаж,
И конфеток в фантиках уйма.
Твёрдым голосом, откуда взялся,
Я просил посмотреть на меня.
Белый галстук в кармане мялся,
Ты любишь чёрный, вспомнил я.
Я демон твой, но с послезавтра.
Дай человеком мне побыть.
Не крыльями махать, а в «авто»
Завязнуть в пробке, обо всём забыть!
Свидетельство о публикации №115033011167