Я задыхаюсь. Я здесь
Есть на всем свете. Не хватит, чтоб
Сделать последний свой вдох.
Я не могу протянуть непослушную
Руку, не тронув иссохшего
Горла, сжимая в кольцо.
Я не узнаю, как больно должно быть тем
Листьям, что сплошь переписаны
Горькими слезами вдоль
Улиц, которыми шла день изо дня в новый.
Я здесь холодная старый мой
Город. И я здесь лишь смерть.
30/03/15
Свидетельство о публикации №115033001113
Надо бы проводника!
Мистраль Менестрель 03.09.2015 19:21 Заявить о нарушении