Мой амфетамин

Ты для меня уже не просто жизнь,
Когда ты рядом, мы несёмся в высь,
Наша история любовный фильм,
Ты мой бесконечный амфетамин.

И под мелодию любимой песни,
Мы просыпаемся с улыбкой вместе,
И обнимая, тебя нежно за плечи,
Шепну,что ты моя теперь навечно.

Твоя любовь это ворота в рай,
Дороже нет тебя, ты это знай.
И за тебя готов я жизнь отдать,
Ты моё сердце, моя страсть.

Когда становимся единым целым,
Ты прикасаешься огненным телом,
Наша любовь с тобою закипела,
Мы поддаёмся нашим чувствам смело.

Твой поцелуй - это небесный дар,
От сладких губ твоих,бросает в жар,
Твои глаза - это бездонный мир,
Ты мой бесконечный амфетамин.


Рецензии