Благодарю!

Хочу  остановить  минуты  эти
В  признательности  чудному  мгновенью:
Я  воплотилась  на  родной  планете,
Участвую  в  её  перерожденьи!
Работая  в  столь  грандиозном  сдвиге,
Себя  благодарю  и  всех  людей,
Меняющих  пространство  в  этом  миге
Творением  Божественных  идей!
Нам  этот  мир  дала  планета  наша,
Дала  возможность  жить  и  исцеляться,
Расти,  служить  и  развиваться  дальше!
Позволила  любовью  наполняться!
Благодарю  за  Эволюцию  планету –
Успешно  продвигаются  дела –
И  утренние   яркие  рассветы
И  жизнь,  что  так  прекрасна  и  светла!


Рецензии