Закрой меня...

Закрой меня от всего мира,
рюмка,
тарелка,
недоеденный бутерброд .
Дымом как плоть сгорит сигарета.
Хорошо.
***
Хорошо.
Спокойно.
Хоть бей по башке.
Так вольно, привольно...
Убей.
***
Возникают волны,
прочь все и вся,
закончился невольник,
очнулась душа.
***
Закрой меня от всего мира,
эта или вся.
Спать не хочу,
просто люблю тебя.

2015


Рецензии