Я прошу

Я прошу тебя - прости,
Я другим по жизни стал.
И меня ты не губи,
Без тебя мне жизнь аврал.

Я прошу тебя - вернись,
В чём-то я был и не прав.
Я всё плохое сжёг в себе,
Без тебя мне мир так мал.

Я прошу - ты извини,
Если в чём с тобой был груб.
Честно,я так не хотел,
Без тебя жить не могу.

Я прошу - поверь ты мне,
Шанс последний дай Судьбе.
Ты в себя открой мне дверь,
Дай покой моей Душе...

Я прошу тебя - прости,
Я прошу - вернись ко мне.
Я прошу - ты извини,
Я прошу - поверь Судьбе...

   (С. Григорьев.)


Рецензии