Звон гитарных струн

...И когда не хватает слов,
И когда не хватает снов,
И когда не хватает сил -
У кого их просить?
У гитарных струн,
У фонтанных струй,
У тугих ветров
И ночных костров.

Пусть поможет морской прибой,
Что как соль растворяет боль,
Звезд на небе ажурная шаль
И цветущий миндаль,
Звон гитарных струн,
Плеск фонтанных струй,
Зов тугих ветров
И ночных костров.

А дорога прорежет даль,
Укачает тоску-печаль,
Всю беду разведет рукой.
И вернет мне покой
Звон гитарных струн,
Плеск фонтанных струй,
Зов тугих ветров
И ночных костров.


Рецензии