Мы не свернем с дороги праведной!

Нас ждет планета – Мать, Святая Русь!
Она объятия раскрыла материнские…
Нас Силы  Высшие на Родину зовут,
Всей широтой - в просторы исполинские!
Родные дети мы для Космоса всегда.
Мы – драгоценнейшие дети Мирозданья...
Свою любовь они вливают нам в сердца!
А мы ответим им активным созиданием.
Теперь никто и никогда не победит нас!
Мы не свернем с дороги праведной, прямой.
Любовь Небесная пути все осветИт нам!
И святость станет путеводною звездой.
Там, в новом мире, уж не будет телефонов,
Ни телевизоров, компьютеров, машин...
Все это в виде уникальном совершенно
Найдем внутри воображением одним!
Мы телепатией, всезнаньем овладеем
И всеми видами энергий управляя,
Создать желаемое быстро мы сумеем,
Одну любовь везде в пространстве проявляя.
Неиссякаемою станем мы любовью...
Подарим миру чистоту, что у нас есть!
Каноны Божии возьмем  мы за основу
Всех новых дел, что выполнять мы будем здесь.
27.03.15.


Рецензии
Я твой единомышленник в этом вопросе,всем сердцем тоже этого хочу.

Флорида 2   02.04.2015 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Флорида, за понимание!

Зайтуна Искандарова   03.04.2015 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.