Назло бушующей природЕ
То дождь, то снег, то ветер за окном…!
Друг друга мы найдем назло погоде,
Согрею я Тебя своим теплом))
Накину плащ из ласковых объятий,
От ветра уведу в обитель Чувств!!!
За стенами Любви Ты скинешь платье
И мы соединимся жаром нежных уст…
Напрасно за окном бушует ветер,
За стонами его нам не слыхать))
Тебе отдать готов я все на свете,
Скажи, а Ты готова ВСЁ отдать?;)
Ответа Твоего я не услышу, -
Срывает ветер крыши за окном…
А мне избыток чувств «срывает крышу»,
Да так, что ходуном весь ходит дом))
Мы вновь откроем жаркие объятья,
И вновь друг друга в ласках утомим)))
Ты так прекрасна, что не нужно платья.
Что б Счастья нам хватило бы двоим!!!
День новый нам зарею дверь откроет,
Какая там погода, - все равно!!!
Там, где мы были счастливы с Тобою,
Всегда луч Солнца светит сквозь окно))
И пусть опять бушует непогода,
Пусть ветер переходит в ураган!!!
Ты так прекрасна в это время года,
От этой красоты я будто пьян….
И снова руки тянутся к объятьям,
И вновь смешалось все в потоке чувств))
Сегодня не наденешь свое платье,
Сегодня одевайся в пламя уст)))
Свидетельство о публикации №115033011002