Весна

Еще деревья так пусты,
И солнце так еще не греет,
Но как же хочется весны,
И пусть зима быстрее тлеет.

И на пороге все ж она
Стоит и ждет, когда ворваться,
Но запрещает ей зима
В свои права пока вступаться.

А ты борись, чтоб теплота
Своей немыслимою силой
Размыла сразу все снега,
Без сожаленья и красиво.

Весна раскрасит все вокруг,
Деревья станут зеленее,
И будет солнца полный круг
Нас согревать еще теплее.


26 февраля 2013


Рецензии