Просторное шале на фоне гор и леса
Бассейн с морской водой, соломенные кресла,
Резиновый матрас на медленной лазури,
Пикантная мадам – овечка в львиной шкуре,
И плотоядный дух горящего мангала,
И повар-янычар с бородкой, как у галла,
И крошка доберман, замеченный не сразу,
Из дальнего угла косит недобрым глазом...
Свидетельство о публикации №115033010957