Мимолётно...

Я вниманьем мужским не обижена,
Всё в ажуре - подарки, цветы!
И поклонников толпы поверженных
От моей разбитной красоты.

Как всегда приодета с иголочки,
На руке в три карата трофей.
Каждый вечер расписан по полочкам:
Рестораны, бутики, кафе.

И костюм от Кутюр, да и туфельки -
Не Китай, а изысканный бренд.
Лишь мозоли родные и слёзоньки,
И в мозгах от шампанского бред.

Всё пучком, вроде всё, как хотела,
Только время уносится прочь.
Я похоже совсем обалдела -
Мои спутники все лишь на ночь.

И проснувшись однажды в постели
После всех мимолётных интриг,
Вдруг поймёшь, что года пролетели,
Что мечтала о чувствах других.

Все цветы, жемчуга, жизнь весёлую,
Поменять бы сейчас на любовь!
Пусть на бедную и не красивую,
Но одну, чтоб и в сердце, и в бровь!


Рецензии