Китайское письмо курсивом

Застыла птица черная-иссине,
Присев на высохшего дерева вершине
На фоне неба, по вечернему, красивом.
Напоминает росписи китайские чернилом,
На рисовой бумаге в древнем стиле,
Когда монахи иероглифы плели курсивом.

30.03.15г.

Фото Александра Дали


Рецензии