Мой друг
Как же все-таки это звучит
Сверх меры.
Ни капли не лишне.
Серьезностью дышит
И громом гремит,
А ведь воровали вишни.
Мой друг!
И любой рядом меркнет чин,
Нет в жизни такого чина,
Который хоть чуть бы ему подходил.
Душа-человек. Без причины
Он может явиться,
Смеяться,
Крутиться.
Болтать,
Разливая вина.
Раскованно.
Праздно.
Невинно.
Мой друг!
Как же это понятно звучит.
Звеня
Так размашисто,
Верно.
И рядом плечо
Как влитое стоит,
Держа
Если будет вдруг скверно.
Не требуя слов,
Доказательств.
Все лучшее
Без обязательств.
Мой друг!
Это значит-бесценно.
Незыблемо
И несомненно.
Гремит
И не может быть лишним.
А ведь воровали вишни...
Свидетельство о публикации №115033010929