О вечном

Любовь - что значит слово это?
Как жить, когда она ушла?
Как позабыть про то, что чувства
Не сможет больше принести она?

Душа томится ожиданьем
Или надеждой в то, что вновь
Придет она и станет прежде
Тебя спасать и будоражить кровь.

Не бойся все начать сначала,
Отбросить все сомненья прочь,
И вспомнить все, о чем мечтала:
Чтобы волшебной стала ночь,

Когда сбываются мечты,
Когда легко и добродушно
Он рядом слушает как ты
Зовешь его так еле слышно...

Но все закончилось уже,
И нет эмоции сильнее,
Чем пустоту хранить в душе,
Когда любить-еще больнее.

25 февраля 2013


Рецензии