К пустым местам

Вкусно-вкусно тлеет мясо.
Веселятся педерасты.
Всех развесим по мостам
На пути к святым местам.

Как приятно за столом
Ебнуть толоконным лбом.
Обсудить чужих, родных,
Вдарить ближнему под дых.

Либералы, босота.
Тесновато у креста.
Три рубля за два венка
И бесплатно – дуракам.

Ваши-наши, все свои,
Лишь бы попинать х*и.
Близок путь к пустым местам
По холодным по устам.


Рецензии