Здравствуй, Батюшка - ясный день!

Здравствуй, Батюшка – ясный день!
Начинать мне тебя не лень…
Встану я да с восходом солнца,
Поклонюсь я ему в оконце!
Попрошу я Ярило – Батюшку,
Попрошу я Планету – Матушку
Озарить этот светлый день,
Подарить ему благость – звень!
Доброту пролить на людей
Торжеством всех святых идей,
И уйти от мамоны – зла,
Чтоб любовь лишь кругом цвела!
Всюду Божье благословение
И сознаний перерождение,
Осознавших благую весть –
Слово Истины, мир и честь!
Солнце Новое мне отзывается,
Всей душой на Русь проливается –
Обновляйся, народ, скорей
В красоте предстоящих дней.


Рецензии
Великолепно!

Аниса Ганфаритова   31.03.2015 18:51     Заявить о нарушении
Лишь бы Любовь везде цвела!

Зайтуна Искандарова   03.04.2015 00:39   Заявить о нарушении