Твои глаза-оплывших две свечи...
А в сердце чернота глубокой шахты.
Сегодня сам себе поставил шах ты,
Еще не мат. Потеряны ключи
От смысла жизни. Пафосно, но верно.
Сжигает мозг дурманящая скверна
И снится силуэт ее в ночи...
Измята простынь влажного песка,
И пальцы поцелуями на коже,
И ты забыть ее уже не сможешь,
Царапает гнетущая тоска.
А выбирать тебе. Настанет утро.
Любовь или сплошная камасутра?
Награда или дуло у виска?
Свидетельство о публикации №115033010883