Жизнь

   О потерянном я не жалею,
   И как прежде, по жизни бегу,
   Я мечту голубую лелею,
   Нерастраченное -берегу.

  Жизнь- какую ни есть- принимаю,
  Тихо радуюсь жизни своей.
  И тебя каждый день вспоминаю-
  Приходи, позвони у дверей! 

  Будет утро в сиреневом дыме,
  Сад вишневый опять зацветет,
  Только мы уже будем другими
  И другим будет жизни полет.

  Не жалею о том, что не сбылось,
  Нерастраченное- берегу.
  Мне сегодня под утро приснилось,
  Что на встречу с тобою бегу.

2015г.


Рецензии