Необъяснимое

Как сделать так, чтоб не болело сердце?
Как сделать так, чтоб не болела голова?
И пусть вся жизнь, как маленькая дверца,
Но не спеши открыть ее врата.
Подумай о желании своем,
Действительно ли хочешь исполненья?
И если утвердишься все же в нем,
То не меняй последнего решенья.
Открой ты дверцу плавно, без рывка
И следуй разуму, ведущему к уменью,
Не трогать сердце, если голова
Мешает жить без важного сомненья:
Стать кем-то важным или вновь любить,
Позволить чувствам как-то развиваться,
Или заставить все же ум решить,
А может все это должно сломаться?...


24 февраля 2013


Рецензии