Параллельный мир

В параллельном мире,
Живут в моей квартире.
Я вижу, как там люди,
Едят еду на блюде.

На кухне моей свет,
У них там туалет!
В моём же туалете,
Их кухню заприметил.

На унитазе сидя,
Обедающих видел.

Нет между нами такта,
А также нет контакта.
Лишь только краем глаза,
Их вижу раз от раза.


Рецензии