Доброй ночи родная и нежная!
Звёзд ансамбль укрыл небосвод
Будет пусть эта ночь безмятежная
Пусть планеты кружат хоровод
Доброй ночи родная и нежная
Сладких снов шлю и свой поцелуй
Пусть тебя обойдёт вечность грешная
И полна будет жизнь счастья струй!!
Свидетельство о публикации №115033010792