Мосты

Мой новый день быть лучше должен,
Об этом я его просил,
Чем никогда уж лучше позже,
Мой город даст мне нужных сил.

И всё закружится мгновеньем,
Жизнь, радость, горе и тоска,
Мои мечты так сокровенны,
Но слишком слаб у них оскал.

Лишь вера сохранит стремление,
Сомненья все оставив позади,
Мой новый день - моё спасение,
Мосты самим не надо разводить.


Рецензии