Озарение. Акро
(Александр Савостьянов)
О как нам грешным не писать стихов!
Зачем бежать от мыслей, что тревожат?
А где вот отыскать достойных слов-
Ревнивая пусть Муза вам поможет!
Едва пробьётся царственная мысль,
Неси её в строку стихотворенья!
И вкладывай достойный важный смысл-
Естественно, здесь радость и мученье!
Добавить замечания
Сражён наповал ))))))))))))))))))
Александр Савостьянов
Свидетельство о публикации №115033010764
Прекрасный стих
Татьяна Лапшина Софрино 31.03.2015 08:04 Заявить о нарушении
Надежда Туманова 31.03.2015 08:18 Заявить о нарушении