Весна

Букетом красок расцветая,
Лишая всех влюбленых сна,
Лучисто солнцем улыбаясь,
Пришла красавица-весна.

И нет покоя днем и ночью,
Нет места спрятаться нигде,
Все улыбаются друг другу,
Чирикают птенцы в гнезде.

Весна - всегда любовь и сказка,
Весна - полет любой души.
Неважен возраст, если сердце
Трепещет и гулять спешит.

И стоит нам на солнце выйти -
Душа попросится в полет.
Девчонка косы заплетает,
Мальчишка ей цветы несет.

Не прячься дома, прочь тревоги,
Весною легче всем дышать.
Давай мне руку, улыбайся,
Пойдем с тобой рассвет встечать.


Рецензии