Мой town Красноярск

Я покину тебя, мой город.
Мой город, что  любимым стал;
Мой обычный, провинциальный;
Мой веселый и мой печальный;
Мой город, что жизнь показал.
 
Мне печально, прости и прощай…
Мне нужно уехать, уйти насовсем.
Мне грустно, так надо просто…
Мне грустно увидеть другие звезды,
Мне страшно, вербальный мой мем.
 
Любимый, то жаркий, то ветреный.
Любимый, ты должен меня простить.
Любимый, уютный и добрый такой,
Я нашла здесь любовь, потеряла покой.
Отпусти, я просто устала грустить.
 
Я боюсь, растворилась в тебе,
Мне страшно жизнь промотать.
О иной я жизни мечтаю,
А что ждет меня, я не знаю,
Мне нужно исчезнуть, чтоб это понять.
 
Я уйду, надолго-навсегда-
Можешь помнить меня, можешь нет.
А лучше сотри меня, словно ластик,
В тебе ведь полно таких как я свастик,
Таких же  как я потухших комет.

Я буду просыпаться также по утрам
Но только с разницей стрелы, что на часах,
И за окном появится уже не тот пейзаж…
Там ощущенье, словно жизнь- мираж.
Другой там даже будет ветер в волосах.
 
Я просто следую своей мечте,
Ведь молодость на то дана, чтоб жить.
Поэтому я тюнингую жизнь свою.
Стихотворенье о тебе- тебе же подарю
Я ушла, прошу меня простить.
 


Рецензии