Кислородное утром похмелие...

Кислородное утром похмелие
То закат, то рассвет по утрам
Отпустите меня вы в Карелию
Я соскучился по комарам

И рассыплется грусть-настроение
Заразившее небо луной
Разожгу полуночье поленьями
И проверю звезду за звездой

Их алмазы горят над закатами
Над ночными штрихами комет
Дайте шумный порог с перекатами
Шлем, весло, да ещё спасжилет

Я исполню мечту свою давнюю
Где один на все тайны ответ
В комариной чудесной окраине
Мне не нужен обратный билет

30.03.2015
Вена


Рецензии