Жилой-памятью

Жилой-памятью сжимаются тиски.
Дуло наставляя по обе стороны пульсацией в виски.

Голова кровавая сочится пулей между глаз,
Волей непреклонной собираясь в Огненный Алмаз.

Жилой-памятью ткут Мойры Нить Судьбы
Без конца и края, человеку в руки ветром отдавая его Жизни Бесконечностью влекомые концы.

Человек !..
...за Нить Судьбы держись, сочащуюся сквозь виски кровавые, по обе стороны уставших глаз.
В Волю соберись !
Дождись ! Прошу дождись !
И Ты увидишь Красоты Божественной
Великий Огненный Алмаз .


Рецензии