На меня не действует обман
На меня не действует обман -
Сам умею напустить тумана.
Плавал, но ни разу не тонул,
До преклонных лет, вот, дотянул,
Так сказать, дожил до листопада.
Осень жизни – славная пора!
В ней богатство прошлых впечатлений:
Только не во двор, а со двора
Мне тащить тот хлам уже пора,
Забирать что надо и не надо.
Ты меня прости, что ухожу
Медленно, как будто так и надо.
Подожди, пожитки уложу,
Те, которыми, безмерно дорожу,
И пойду навстречу снегопаду.
Свидетельство о публикации №115033010712