жестяк

Насколько
Раньше
Общество
От
Страданий
Стариков
Беспомощных
Смертью
Очищено
Было
Отсутствием
Медикаментов
Был почёт
До седин
Доживших
Собственными
Силами
Здоровье
Множилось
Выживающими
При родах
Искалеченные
Забирались
Природой
Способные
Получали
Трудом
Своим
По заслугам
Да жестоко!
Но всё ценилось!
Сейчас заботами
Всё гуманнее
А человечности
Ценностями
Больше?
Лекарства
Средства
Спасения?
Нет средства
Наживы
И продление боли
Трудоспособных
Много
Прокормиться за
Счет других
Ещё больше
Средства
Борьбы
За выживание
Инкубаторами
Младенцев
Всё современнее
Средства
Уничтожения
Взрослых
Не в силах
Уже
Описать
Фантасты
Физиология
Биологической
Массой
Человеческой
Развивается
Духовное
Целенаправленное
Разумом
Вымерло.


Рецензии